Подскажите в платежном поручение в ФК NAME_Pay поле каким образом формируется? Наименование плательщика по требованию банка. Нам нужен сл. вид: "Наименование ФК (Кр. наименование ФО) (Кр. наим. организации)", а получается "Наименование ФК (Полн. наименование ФО, Полн. наим. организации)" соотв. ничего не влезает в 160 симв. Ввел в справочнике орг-ций крю наим. ФО - оно стало отображаться в поле NAME_BP_PAY у которого до 512 симв. и вообще не обязательное.
У кого нибудь было такое:
на обмен с банком пп формируется полностью, но с пустыми получателем (инн, кпп, организация) и плательщиком (инн, кпп, организация).
В чем может быть косяк?
Перенес в отдельную тему в форуме АС Бюджет Импорт из казначейства работает? Я чего-то не понял ( Читаем инструкцию: п.6."Обработка входящих документов с помощью модальной формы «Обработка поступивших платежей» Где это-не вижу (( Далее: "Полученные документы из монитора пакетов отражаются на интерфейсе «Ответные ЭПД» (посредством нажатия кнопки )" Опять не вижу такого интерфейса (( Есть "Входящие пакеты" На "Мониторе входящих пакетов" Выписки с лс бюджета вроде показывает что импортируется. При импорте Ведомости кассовых поступлений возникает ошибка "Обработка прервана из-за критической ошибки '15.14.2006 is not valid date and time'" и дальнейший мониторинг не происходит.
Вобщем я что-то совсем ничего не понимаю или я че не так делаю (( Сейчас, к стати, очередное обновление обмена получил 12.05 может исправили )